Каталог товаров
Клиенту
Тема сайта:
+7 (495) 799-76-68
Наш адрес
Пушкино , Учинская 20Б
Телефоны:
Время работы
  • Пн-Вс с 9:00 до 18:00
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001

Производитель: Dry Ager Модель: 9294 Артикул: M51606
0
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 0
Вопросы0
Предзаказ
0р.
Нашли дешевле?
Купить этот товар в 1 клик:
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Условия гарантии и возврата
Информация о техническом обслуживание оборудования
Высота:1650 мм
Длина:700 мм
Количество камер:1
Модель:DX 1001
Мощность:1.7 кВт
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001
0р.
Описание
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1001 – полнопрофильный стеллаж для сухой выдержки при оптимальной температуре и влажности говядины на кости в течение 21-30 дней (срок ферментации – 21 день).

Оборудование во многом инновационное, безопасное, имеет актуальный дизайн, эффектно смотрится в обеденном зале. Шкаф незаменим для ресторанов STEAK HOUSE и других заведений с изысканной кухней для гурманов.

Особенности модели:

  • максимальная загрузка – 2-3 спинки (хребта) длиной до 1,2 м или до 100 кг при расположении мяса на решетке;
  • максимальная нагрузка на одну стойку – 80 кг;
  • максимальная нагрузка на одну решетку – 40 кг;
  • рекомендованные параметры микроклимата: влажность – 85% и температуре 1-2 °С;
  • электронное управление режимом: клавиши быстрого доступа к настройкам, сигнал тревожной ситуации, подсветка, напоминание о замене фильтра;
  • точность соблюдения температурного режима в интервале 0…+25 °С – 0,1 °С;
  • контроль влажности в интервале 60…90 % обеспечивает система HumiControl®;
  • равномерное температурное поле и идеальный поток чистого воздуха гарантирует система DX AirReg®;
  • безопасность мяса и воздуха в шкафу обеспечена активным угольным фильтром и стерилизационной коробкой UVC;
  • говядина на кости крепится на вешалы, крючья;
  • потеря веса мяса при созревании на кости в течение 4 недель составляет лишь 7-8% после 4 недель созревания (данные аналогов – до 15%) и до 12% через 6 недель (данные аналогов – около 20%);
  • внутреннее светодиодное освещение – Light DX, спектр не содержит ультрафиолетового излучения;
  • суточное электропотребление – до 1,7 кВт•ч;
  • автоматическое размораживание (есть ручной режим);
  • автоматическое испарение конденсата;
  • сигнализация открытой двери;
  • блокировка двери;
  • потенциал использования: для хранения копченостей, колбас;
  • не требует подключения к воде.

Стандартная комплектация:

  • панель управления – на передней панели внутри камеры;
  • дверь – стеклопакет в изящной рамке, магнитное уплотнение, замок с предохранительным механизмом;
  • стекло дверки металлизировано (защита от ультрафиолета);
  • корпус и обрамление стеклопакета – нержавеющая сталь;
  • в рабочей камере – направляющие под полки-решетки или опору вешал (подвесок);
  • вешало DX 0010;
  • платформа матовая, черная, для установки шкафа – опционно;
  • толкатели (до 5 шт. на один шкаф) – опционно.
Характеристики
Высота
1650 мм
Длина
700 мм
Количество камер
1
Модель
DX 1001
Мощность
1.7 кВт
Напряжение
220 В
Страна
Германия
Тип двери
Стеклянная распашная
Ширина
750 мм
Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

0р.