Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Условия гарантии и возврата Информация о техническом обслуживание оборудования
Высота:1866 мм
Длина:882 мм
Количество уровней:20
Масса:200 кг
Масса в упаковке:220 кг
Пароконвектомат Unox XEVC-2021-EPR
0р.
Описание
Пароконвектомат Unox XEVC-2021-EPR – высокотехнологичное интеллектуальное оборудование для ресторанов с прогрессивной кухней, контролем качества и высокой репутацией. Модель выполняет многочисленные процессы (жарка, тушение, гриль, варка и запекание) на высочайшем уровне.
Особенности модели XEVC-2021-EPR:
электронагрев;
равномерная температура при любой степени загрузки;
экономия времени до 40% – быстрое приготовление и автоматическая очистка камеры;
гастронормированный объем: 20хGN 2/1;
шаг установки противней – 67 мм;
создание колонны из 2-х аппаратов (DOUBLE STACK COLUMN MAXI.LINK);
эффективная термоизоляция по технологии Protek.SAFE™ – холодные наружные металлические и стеклянные поверхности;
освещение камеры – внешнее, светодиодное;
фиксирование дверки.
Инновационные технологии (патенты):
STEAM.Maxi™ – прогрессивное парообразование: от температуры +35 °С, 3-х кратная производительность по пару по отношению к аналогам при том же расходе воды;
DRY.Maxi™ – ускоренное удаление влаги из рабочего пространства камеры;
AIR.Maxi™ – равномерное распределение теплопотоков по камере (несколько реверсивных 4-х скоростных вентиляторов в 4-х полустатических положениях);
Rotor.KLEAN™ – автомойка (4 программы);
AUTO.Pure – система водоподготовки;
ADAPTIVE.Cooking™ – интеллектуальный менеджмент (регистрация влажности и температуры и регулирование климатических параметров в камере, определение массы загружаемых ингредиентов, адаптация параметров, выбор наилучшего способа приготовления, определение продолжительности приготовления, управление технологиями STEAM.Maxi™, DRY.Maxi™ и AIR.Maxi™);
MULTI.Time – контроль таймеров для одновременного приготовления 10-ти различных блюд;
MISE.EN.PLACE – синхронизация времени загрузки различных продуктов (одномоментная готовность к началу выдачи);
Protek.SAFE™ – система энергосбережения: термоизоляция, снижение оборотов вентиляторов и мощности нагревателей при открытии дверки.
Функции:
конвекция при +30 … +260 °С;
конвекция + пар при +30 … +260 °С (STEAM.Maxi™ 30–90%);
конвекция + пар при +30 … +260 °С (STEAM.Maxi™ 10–20%);