Тестомес VIATTO HWH-15B CE

Тестомес для крутого теста VIATTO HWH-15B CE
Горизонтальный тестомес Starfood 1312016 предназначен для перемешивания различных масс с высокой степенью вязкости, таких как крутое тесто ( для пельменей ), мясного фарша и т.д. Горизонтальные тестомесы широко используются на производствах полуфабрикатов и предприятиях общественного питания. Емкость тестомеса выполнена из нержавеющей стали, а корпус – из крашеного металла, обеспечивая износостойкость и долговечность аппарата.
Особенности:
- Опрокидывающаяся дежа
- Корпус выполнен из нержавеющей стали
- Z-образные месильные лопасти
Рекомендации по работе с тестомесами!
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
- Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
- мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).
Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.