Гриль для кур GASTRO-TAR OGE-16

Электрический гриль GASTRO-TAR OGE-16 используется для запекания и поджаривания мяса птицы до золотистой корочки. Внутри камеры расположены 4 шампура. Диски с шампурами приводятся в движение мотором. Шампуры движутся вокруг себя и по ходу движения диска. ТЭНы расположены сверху. Образующийся жир стекает в лоток.
Гриль очень экономичен и рекомендован для небольших производств и уличной торговли. Контроль температуры осуществляется автоматически. Как только температура достигает заданного показателя, нагрев прекращается и снова возобновляется после снижения температуры.
Вместимаость камеры - 22 кг продукта или 16 тушек (по 4 на вертел).
Время приготовления - 100 минут.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.