Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 10-1/1М

Шкаф расстоечный ABAT ШРТ 10-1/1М - предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали, одна стеклянная дверь. Электромеханическая панель управления с терморегулятором и световыми индикаторами. Камера оснащена 10 уровнями для гастроемкостей GN 1/1. Равномерное распределение тепла в камере достигается за счет конвекции. Регулируемые по высоте ножки.
Используется в составе технологической линии с пароконвектоматами ABAT ПКА 6-1/1ПМ2, ABAT ПКА 6-1/1ПП2 и ABAT ПКА6-1/1ВМ2.
Технические параметры:
- Количество ТЭН-ов - 2 шт.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 3 дм3.
- Количество ванн - 1 шт.
- Диапазон регулирования температуры в камере 20-85°С.
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С) - 20 минут.
- Уровень влажности в камере - 50-95%.
- Размеры противня - GN 1/1.
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1 - 10 шт.
- Габаритные размеры - 840x730x980 мм.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.