Шкаф шоковой заморозки Lainox RCMC82T

Шкаф шоковой заморозки Lainox RCMC82T
предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Ключевые особенности:
- Модель оснащена электронно-программируемым управлением
- Подогреваемым температурным датчиком-щупом
- Съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой.
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- Функция установки времени и температуры
- Функция стерилизации
- Запись и установка программ
- Функция HACCP архивирования данных
- Устанавливающаяся вручную функция размораживания
- Съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- Выносной конденсатор с воздушным охлаждением
- Слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
- Испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- Хладагент: R404a
- Вместимость: 80x GN 1/1 / 40x GN 2/1
- Размеры камеры: 770x2120x1920 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 43 °С
Дополнительные характеристики:
- Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
- Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
- Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °C
- Жесткая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °C
- В камере возможно использовать 2 тележки KKS202 вместимостью 40 GN1/1, 3 KKS202 вместимостью 40 GN 1/1 или 20 GN 2/1 с расстоянием между направляющими 67 мм, 2 СТ2321 вместимостью 23 GN 2/1 с расстоянием между направляющими 70 мм или 2 CT2311 вместимостью 23 GN 1/1 с расстоянием между направляющими 70 мм, которые в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
На нашем сайте вы можете купить Шкаф шоковой заморозки марки Lainox по выгодной цене с доставкой по России.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.