Пароконвектомат SMEG SPO5L2S
Модель: 27276
Артикул:
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0

Пароконвектомат SMEG SPO5L2S
0р.
Описание
Пароконвектомат SMEG SPO5L2S
способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.
Особенности оснащения:
- 100 предустановленных рецептов (до 8 шагов приготовления)
- 512 сохраняемых программ
- Таймер до 24 ч
- Регулировка влажности (от 50 до 100 %)
- Технология SteamArt
- Режимы приготовления:
- Конвекция
- Прямой впрыск пара
- Пар
- Термощуп + ?Т
- Комбинированное приготовление
- Вакуумирование при низкой температуре
Гриль - Расстойка
- Предварительный нагрев
- Отложенный старт
- Функция форсированного охлаждения камеры
- Самодиагностика
- Программы мойки:
- Короткая
- Средняя
- Длинная
- Полоскание
- Сниженное потребление воды
- LED подсветка
- USB-порт
- Эргономичная ручка
- Регулируемые ножки
- Степень защиты камеры: IPX4
- Цвет: нержавеющая сталь/черный
Дополнительные характеристики:
- Вместимость :
- 5х GN 1/1
- 4х 600x400
- Мощность двигателя вентилятора: 0,2 кВт
- Глубина с открытой дверью: 1581 мм
Характеристики
Высота, мм
635
Длина, мм
790
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Напряжение
380 в
Подсветка
есть
Размер гастроемкостей
gn 1/1, 600х400
Расстояние между направляющими
90 мм
Способ образования пара
комбинированный
Страна
италия
Температурный режим
+270°с
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.