АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА AIRHOT CHOCO-10

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10 - позволяет приготавливать горячий шоколад и горячие напитки, такие как глинтвейн или какао. Используется как диспенсер на предприятиях общественного питания.
Корпус аппарата изготовлен из высокопрочного пластика. Материал основания - нержавеющая сталь. Съемная емкость объемом 10 литров. Две вращающиеся лопасти обеспечивают равномерное перемешивание напитка без образования комочков. Электронная система управления с температурным диапазоном регулирования от +30 до +90°С. Светодиодный дисплей отображает рабочую температуру. Каплесборник под разливным краном в комплекте.
Технические параметры:
- Объем резервуара - 10 литров.
- Температурный режим +30/+90°С.
- Мощность - 0,4 кВт.
- Напряжение - 220 В.
- Габариты - 400х320х570 мм.
- Вес (нетто) - 7 кг.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.