Каталог товаров
Клиенту
Тема сайта:
+7 (495) 19-19-851
Наш адрес
Пушкино , Учинская 20Б
Телефоны:
Время работы
  • Пн-Вс с 9:00 до 18:00
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Блендеры

Сортировка:
Блендер Apach ABL1P Eco
В наличии
0
29 195р.
Блендер Eksi B20 pro
В наличии
0
12 033р.
Блендер Eksi B20P
В наличии
0
10 995р.
Блендер Gastrorag B-010
В наличии
0
9 953р.
Блендер Gastrorag B-020
В наличии
0
15 280р.
0
11 998р.
Блендер Gastrorag B-179
В наличии
0
8 244р.
0
5 785р.
0
3 668р.
0
9 986р.
0
1 722р.
0
2 145р.
0
17 697р.
0
6 409р.
0
6 486р.
0
6 490р.
0
10 604р.
0
15 633р.
0
14 275р.
0
18 259р.
0
29 762р.
Блендер JAU BL-1200
В наличии
0
6 808р.
Блендер Jau BL-1500
В наличии
0
6 325р.
0
6 785р.
Блендеры

Профессиональные блендеры

Что такое профессиональный блендер

Профессиональный блендер в отличие от бытовых блендеров должен быть рассчитан на непрерывную работу в рабочую смену. Профессиональные блендеры для ресторана имеют более высокую мощность, скорость , дополнительные режимы работы. 

Блендер для кафе и ресторанов применяется и в баре и на кухне. Кухонные блендеры рассчитаны на измельчение продуктов, применимы для приготовления соусов, суспензии. 

Основные параметры при выборе стационарного блендера для ресторана:

- Мощность двигателя (влияет на скорость вращения ножей крутящий момент). Маломощные блендеры при загрузки в них замороженных продуктов начнут перегружаться и двигатель может сгореть. 

- Объем стакана (выбирается исходя из планируемой производительности) 

- Материал корпуса (влияет на удобства клининга и прочность изделия)

- Система управления (механическая, полумеханическая, электронное . программируемое)

- Уровень шума (малошумные блендеры устанавливаются в барах в самом торговом зале)

- Режимы работы (все блендеры рассчитаны на количество порций в день, расчет производите из количество порций в рабочую смену) 

Варианты материалов стакана у блендеров 

- Нержавеющая сталь обеспечат  долговечность, устойчивость к температурам, обычно блендеры для кухни с такими стаканами.

- Поликарбонат — прозрачность, легкость, доступная цена стакана, данные виды стаканов не так долговечны, могут со временем мутнеть, при ударе могут треснуть. 

- Стекло — эстетика, презентабельность, тяжелее. При перепадах температур и падение могут треснуть. 

- Сополиэфир (ТРИТАН) — универсальность, безопасность, долговечность, материал легкий, со временем не мутнеет. Износостойкий при перепадах температур. Блендеры со стаканом из тритана выбирают при большой загрузки бара.

Важные функции при выборе блендера

- Импульсный режим – необходим для измельчения фруктов и овощей при приготовление смузи, например 

- Регулировка скорости – важен при разных технологиях приготовления коктейлей

- Звукоизоляция – работа при низких шумах всегда приятна и персоналу и гостям

- Мерные деления – в основном у всех блендеров есть шкала, исключения могут быть у блендеров со стальным стаканом. 

- Штабелируемость стаканов- выбор баров и клубов с большой проходимостью.

- Отверстие в крышки стакана для добавления продуктов очень удобная функция.

- Уровень шума

Практические рекомендации по эксплуатации

- Не превышать максимальную заявленную загрузку

- Делать перерывы при длительной работе

- Использовать правильную консистенцию продуктов

- Регулярно обслуживать ножи

- Делать техобслуживание основных элементов- мотора

- Следить за чистотой, мойка стакана после каждого приготовления, очистка оборудования 1-2 раза в смену. 


Для грамотного выбора профессионального блендера ответьте себе на вопросы

Какие коктейли планируются в меню?

Какой тип льда будет измельчатся?

Количество порций в день?

Развернуть