Универсальная кухонная машина Торгмаш
УКМ-06-01 П – кухонное оборудование для переработки белковых и овощных продуктов. Устанавливается на предприятиях общепита, в цехах супер- и гипермаркетов. Привод монтируется на поставке крепежным комплектом.
Состав модели:
1. Приводной механизм ПМ для работы съемных механизмов:
- двигатель двухскоростной: асинхронный, трехфазный, 1,12/1,5 кВт, (по запросу – двигатель односкоростной);
- блокировки электродвигателя: автовыключатель (обязателен, приобретается пользователем, срабатывает при коротком замыкании), реле тепловое (срабатывает при перегреве);
- кожух, вал приводной, рукоятка, редуктор, рама, монтажный комплект;
- щит электропитания;
- пульт (панель): индикация напряжения световая, кнопка «Стоп», диск переключения скоростей вращения (1 – 280 об/мин, 0 – пуск, 2 – 380 об/мин);
- масса – 38,5 кг;
- габариты (ДхШхВ): 525х310х305 мм.
2. Мясорубка ММП II-1 – для приготовления фарша:
- загрузка – мясные и рыбные кусочки без костей, не более 100 г;
- ножевые решетки (наружный ? 60 мм), с отверстиями – ? 5 и 9 мм (по запросу – с ? 3 мм);
- производительность – 75 кг/ч (при отверстиях ? 5 мм);
- нож двусторонний (2 шт.);
- решетка подрезная;
- толкатель;
- крючок;
- габариты (ДхШхВ): 310х310х305 мм;
- масса – 7,8 кг.
3. Механизм овощерезательно-протирочный МО :
- рабочие органы (сменные): ножи – дисковые 2 мм и 10 мм и комбинированный 10х10 мм, диски – протирочный и шинковочный, решетка ножевая 10х10 мм, ротор лопастной, по запросу – диск терочный;
- загрузочные приспособления (сменные): протирочная воронка и овощерезка;
- редуктор;
- инструменты: шаблон установочный, прочистки, лопатка, приспособление с толкателем;
- масса – 16 кг (рабочие органы – 10 кг);
- габариты (ДхШхВ): 370х340х435 мм (с протирочной воронкой), 380х295х505 мм (с овощерезкой).
Производительность овощерезки:
Переработка вареных овощей:
- пластинки 10х12х12 мм – 160 кг/ч (по свекле, картофелю и моркови);
- соломка 4,5х3 мм – 200 кг/ч (по картофелю и свекле).
Переработка сырых овощей:
- ломтики (кружки) ? 2 мм – 200 кг/ч (по картофелю и свекле), 100 кг/ч (по моркови и огурцам);
- шинкованная капуста ? 2 мм – 160 кг/ч;
- бруски 10х10 мм – 350 кг/ч(по картофелю);
- кубики 10х12х12 мм – 200 кг/ч (по свекле, картофелю и моркови);
- кольца/полукольца ? 2 мм – 140 кг/ч (по луку).
- Производительность протирания (по картофельному пюре) – 400 кг/ч.
4. Подставка П-01 – для установки ПМ:
- габариты (ДхШхВ): 710х590х620 мм;
- масса – 11 кг.