Термокамера Ижица-Z200 (короткая база)
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0

Термокамера Ижица-Z200 (короткая база)
1 116 000р.
Описание
Промышленная коптильня Ижица-Z200 предназначена для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания.
Возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.
- Сенсорная панель управления, позволяющая автоматизировать работу камеры.
- Две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов. Позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки.
- Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек. Позволяет плавно регулировать количество выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тягу дымогенератора для создания густого дыма.
- Состоит полностью из нержавеющей стали. Срок службы корпуса более 10 лет.
- Блок сбора конденсата при выходе из камеры. Позволяет избежать попадания дымного конденсата на продукт, уменьшает загрязнение камеры.
Характеристики:
- Разовая загрузка камеры до 200 кг;
- Влажность при температуре +80°С до 94%;
- Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;
- Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;
- Максимальная производительность в сутки до 1600 кг.
Сенсорная панель:
- Разработана на базе лучших контроллеров для коптильных камер и рекомендаций ведущих технологов;
- Реализована возможность работы по сохраненной программе (до 99), а также в ручном режиме для отладки рецептур;
- Интуитивно проста и легка в освоении;
- Сохраняет историю работы и изменения всех параметров.
Режимы работы
- сушка- Предназначена для удаления влаги с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции.
- жарка- Применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид, а также сокращающей потери на усушку.
- варка- Является основным шагом термообработки, его цель – достижение кулинарной готовности продукта. Шаг завершается при достижении необходимой температуры внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне 75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной относительной влажности в камере (до 94%). Обе заслонки находятся в закрытом положении.
- запекание и подрумянивание - Аналогично варке предназначен для доведения продукта до готовности. Происходит при температуре выше 100 С°. Парогенератор работает в импульсном режиме.
- копчение- Предназначены для придания коптильных органолептических свойств продукту при обработке дымом.
- проветривание- Применяется для удаления из камеры остатков дыма и пара.
- мойка- Мойка паром или активной пеной (опция).
Характеристики
Мощность
30 квт
Подключение
электричество
Страна
россия
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.