Каталог товаров
Клиенту
Тема сайта:
+7 (495) 799-76-68
Наш адрес
Пушкино , Учинская 20Б
Телефоны:
Время работы
  • Пн-Вс с 9:00 до 18:00
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Проектирование

Что такое технологическое проектирование

Технологическое проектирование – это основной этап, необходимый для открытия заведения общественного питания, от кофейни до фабрик-кухни. Грамотно разработанный проект обеспечивает бесперебойную работу производственных цехов, соблюдение норм СЭС и СанПиН, что помогает оптимизировать расходы и сэкономить средства в будущем.

Для чего нужен технологический проект ресторанам, кафе и пищевым производствам?

Технологический проект взаимодействует с концепцией, дизайном и бизнес-планом, соответственно, влияет на будущую прибыль заведения. Проект ресторана закладывает ассортимент блюд и процессы их приготовления.

Какой формат заведения выбрать?

Все заведения общественного питания различаются по площади помещений, способам обслуживания и подаче готового продукта. Для каждого из них необходим индивидуальный подход и уникальные решения.

Что входит в технологический проект?

Проекты для заведений HoReCa разрабатываются с учетом нормативов и СанПиНов и содержат:

  • Размерный план и план перегородок
  • План расстановки мебели и оборудования
  • Спецификацию оборудования
  • План точек подвода воды и канализации
  • План точек вентиляции к технологическому оборудованию
  • План подключения электроснабжения к технологическому оборудованию
  • Пояснительную записку (при необходимости)