Машина тестомесильная ПЕНЗМАШ ТММ 03

Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ 03
предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Особенности:
- Перемешивание теста осуществляется месильными валами вращающимися на встречу друг другу
- Для удобства выема готового теста бункер имеет возможность поворота на 100°
- Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали
Производительность:
- на тесте влажностью 46%: 260 кг/ч
- на тесте влажностью 35%: 70 кг/ч
- Масса одного замеса влажностью 46%: 40 кг
- Масса одного замеса теста влажностью 35%: 12 кг
- Среднее время замеса порции (40 кг) теста влажностью 46%: 6 мин
- Частота вращения месильных валов: 27 об/мин
- Максимальный угол опрокидывания бункера: 100°
- Выгрузка готового теста производится вручную, при помощи специальной рукоятки
- Позволяет отказаться от отдельной фаршемешалки, что удобно в условиях небольшого и компактного производства или предприятия общественного питания
Дополнительные характеристики:
- Влажность муки: не менее 35%
- Продолжительность замеса: 6,5 мин.
- Глубина погружения месильного органа: 560 мм
- Внутренняя ширина колеи под дежу: 630 мм
- Внешняя ширина колеи по дежу: 692 мм
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.