Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10

Электрический расстоечный шкаф Danler LS-10 предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оборудование найдет применение на предприятиях торговли, в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарнях и кондитерских цехах.
В камере для расстойки предусмотрено автоматическое поддержание температуры и влажности, благодаря чему не требуется постоянное вмешательство оператора и обеспечивается точное выполнение заданных параметров. Как результат, изделия получаются с равномерной пористой структурой и гладкой корочкой. Никаких трещин, утолщений и других дефектов.
Шкаф оснащен увеличенной емкостью испарения воды с автоматическим заполнением посредством клапана, который подключается к водопроводу. Если использовать оборудование без подключения к водопроводу, то оператору потребуется периодически доливать воду.
Особенности
-
Оснащен контролером, который регулирует установку температуры и уровня влажности.
-
В отличии от аналогов (имеющих один ТЭН на обогрев и влажность (что существенно снижает точность соблюдения оборудованием установленных параметров)), расстойный шкаф Danler LS-10 имеет по отдельному ТЭНу на пароувлажнение и нагрев.
-
Высокопроизводительный надежный парогенератор.
-
Внутренняя подсветка камеры.
-
Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла.
-
Внутренняя теплоизоляция стенок.
-
Цифровая панель управления.
-
Внутренняя камера и облицовка дверей изготовлены из нержавеющей стали.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.