Печь пекарская с расстоечным шкафом ПРОММАШ МХП–100

Печь пекарская с расстоечным шкафом ПРОММАШ МХП–100
предназначена для производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, просфор, куличей, а также термообработки мясных, рыбных, овощных и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.
Расстойный шкаф представляет собой камеру, в которой расположен электронагреватель, накрытый подовым листом. Внутри шкафа имеется емкость для заполнения водой, и поддоны-решетки (2 шт.), на которые устанавливаются пекарные формы с тестом (по 10 шт. на каждую) или противни с мелкими хлебобулочными изделиями. Расстойный шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры. Хлебопекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой ТЭНов, расположенных по два сверху и снизу. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. Шкаф комплектуется двумя противнями (680×500 мм), на которые устанавливаются хлебные формы с тестом. Разовая загрузка форм в шкаф составляет 10 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. В дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, поэтому процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая шкаф. Для подвода воды на внешних боковых панелях шкафов расположено по одному штуцеру для каждой операции (подвода и стекания воды).
Ключевые особенности:
- Управление - Электромеханическое
- Количество камер - 1
- Отдельная регулировка температуры верха и низа камеры
- Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления
- Внутреннее освещение камеры
- Внутренние размеры расстойного шкафа: 860х640х470 мм
- Внутренние размеры хлебопекарного шкафа: 690х545х330 мм
- Объем камеры: шкаф расстойный 0.26, шкаф хлебопекарный 0.13 м³
- Время выпечки хлеба: 50 мин
- Время разогрева воздуха: в камере расстойного шкафа до 60°С - не более 20 мин, в камере хлебопекарного шкафа до 260°С - не более 30 мин
- Разовая загрузка хлебоформ №7: 10 шт
На нашем сайте вы можете купить Печь подовую марки ПРОММАШ по выгодной цене с доставкой по России.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.