Каталог товаров
Клиенту
Тема сайта:
+7 (495) 799-76-68
Наш адрес
Пушкино , Учинская 20Б
Телефоны:
Время работы
  • Пн-Вс с 9:00 до 18:00
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Фритюрница СИКОМ ЭФ-12Н

Производитель: Сиком Модель: 30085 Артикул: 2629
0
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 0
Вопросы0
Есть в наличии
36 256р.
Нашли дешевле?
Купить этот товар в 1 клик:
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Условия гарантии и возврата
Информация о техническом обслуживание оборудования
Габариты:1010x560x260 мм
Количество ванн:1
Кран для слива масла:есть
Напряжение:220 в
Общий объем:12 л
Фритюрница СИКОМ ЭФ-12Н
36 256р.
Описание

Фритюрница СИКОМ ЭФ-12Н

используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Система защиты от перегрева
  • Выполнена из нержавеющей стали. 
  • Оснащена краном для слива отработанного фритюра и крышкой-полкой, на которую выкладывают готовые изделия. Излишки масла стекают обратно в емкость фритюрницы.
  • Количество пончиков в ванне (макс. ø 95 мм и макс. массы 65 гр): 25
  • Количество ТЭНов: 2
  • Рабочий объем фритюра – 12 л
  • Время разогрева масла до температуры 190°С – не более 15 мин. 
 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Характеристики
Габариты
1010x560x260 мм
Количество ванн
1
Кран для слива масла
есть
Напряжение
220 в
Общий объем
12 л
Поднятие корзины
ручное
Страна
россия
Тип установки
настольная
Ширина, мм
560
Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

36 256р.