Расстоечный шкаф ВОСХОД Бриз плюс

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» используется для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. В шкафу предусмотрена ультрафиолетовая обработка бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа, а также удаление излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора.
«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек). В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.
Многофункциональная система управления «Бриз плюс» на базе промышленного контроллера позволяет работать в трех режимах:
- синхронный режим: выгрузка шкафа синхронизируется с загрузкой, производительность шкафа определяется производительностью делителя.
- режим автоматической выгрузки: загрузки нет, выгрузка тестовых заготовок происходит с производительностью, заданной на пульте управления шкафа.
- режим ручной выгрузки: загрузки нет, выгрузка тестовых заготовок происходит при нажатии и удержании соответствующей кнопки на пульте управления, цепной конвейер и транспортер движутся безостановочно.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.