Тестораскаточная машина Resto Italia SPR40

Тестораскаточная машина Resto Italia SPR40
Новые технологии помогли продвинуться и облегчить работу в сфере ресторанного бизнеса и хлебобулочного производства. Таким техническим прорывом стало появление на рынке тестораскатывающих машин, которые помогают раскатывать тесто необходимой толщины и диаметра.
Принцип работы заключается в пропускании порций теста между валиками с постепенным уменьшением зазора между ними до нужной толщены.
С помощью этой профессиональной тестораскатки можно быстро и качественно раскатать любое тесто в тонкие пласты. Используется на предприятиях общественного питания: в ресторанах, столовых, кафе, пиццериях и тратториях для раскатки не крутого теста на пласты и приготовления пиццы, хлеба, фокаччи, коржей и пр.
Ключевые особенности:
- Регулировка толщины раскатывания с помощью рычага
- Эксплуатация при температуре внутри помещения до 40 °C и влажности воздуха от 10 до 80%
- Класс защиты: IPX1
- Потребляемая мощность: 0,19 кВт
- Условия расположения: рабочий стол с высотой от 900 до 1000 мм от пола, со свободным перемещением от 800 мм
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.