Шкаф расстоечный тепловой ABAT ШРТ-16М для тележки

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Используется с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01, тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 . Шкаф используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ (Ротационный пекарский шкаф). Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С.
Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием ТЭНа подогрева воды, таймер влажности позволяет задавать время работы данного ТЭНа . Долив воды в ванночку происходит автоматически. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает циркуляцию горячего воздуха с верхней части шкафа в нижнюю. В основании рабочей камеры имеется слив для удаления
излишков влаги. Подвод электропитания и подвод воды находится на крыше изделия.
Особенности:
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.