Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Шоковая заморозка широко используется на предприятиях питания, торговли. Представленная модель отлично подойдёт для крупных ресторанов и производств.
Конструктивный материал шкафа — первосортная нержавеющая сталь толщиной 1мм. Задняя стенка из оцинкованной стали. Холодильный агрегат встроен в верхней части конструкции. Климатический класс позволяет эксплуатацию аппарата при внешних температурах до +35С.
4 конфигурации режимов — ускоренная заморозка / деликатная заморозка /ускоренное охлаждение / деликатное охлаждение. Как только заданная температура щупа достигнута, алгоритм работы завершается и аппарат переходит в низкотемпературный режим хранения продуктов.
Базовые характеристики и особенности модели:
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- глухие распашные двери с автодоводчиком;
- 20 уровней под гастроемкости формата GN 1/1 или противни 600х400мм;
- компрессор Copeland (Emerson), работает на хладагенте R404a;
- установлены термочувствительные датчики (закреплены на термощупе и крышке воздухоохладителя;
- электронное управление с возможностью настройки и поддержания заданной температуры;
- 3 вентилятора для максимально равномерного распределения температуры в камере;
- процесс оттаивания осуществляется в автоматическом режиме;
- система подогрева дверного проема;
- регулируемые по высоте стальные опоры.
Технические параметры:
- полезный объём камеры — 0,4 м3;
- диапазон температур в камере — от +90С до -35С;
- охлаждение с t +90С до +3С за 90 минут;
- заморозка с +90 до -18C за 240 минут;
- эл.питание — 380V;
- мощность аппарата — 4,5 кВт.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.