Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-G
                                                            Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-G
предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
 
 Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Ключевые особенности:
- Подходит практически для установки на него практически, любых печей и пароконвектоматов такого же формата
 - После завершения процессов охлаждения/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов
 - Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию
 - Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60
 - Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять им, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд
 - IP24
 - Материал обшивок корпуса изнутри: нержавеющая сталь
 - Хладагент R404
 - Режимы:
- Режим мягкого охлаждения
 - Режим быстрого охлаждения
 - Режим мягкого замораживания
 - Режим быстрого замораживания
 
 
Дополнительные характеристики:
- Рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°С
 - Толщина стенки корпуса: 61 мм
 - Температурный режим заморозки: +90...-18°С
 - Температурный режим охлаждения: +90...+3°С
 - Время замораживания: 240 мин
 - Производительность цикла заморозки: 12 кг
 - Время охлаждения: 90 мин
 - Производительность цикла охлаждения: 20 кг
 
На нашем сайте вы можете купить Шкаф шоковой заморозки марки POLAIR по выгодной цене с доставкой по России.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.