Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-L
                                                            Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-L
предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
 
 Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Ключевые особенности:
- Мягкий режим охлаждения позволяет использовать шокер практически для любых готовых блюд и полуфабрикатов, жесткий режим замораживания подходит для большинства продуктов.
 - Завершение цикла возможно в дух вариантах – по установленному времени и по температуре внутри продукта – при использовании термощупа.
 - Термощуп без подогрева. В нерабочем состоянии размещается в камере шокера.
 - Принудительная оттайка естественными теплопритоками при открытой двери позволяет экономить электроэнергию.
 - Электронный блок управления с традиционным дисплеем обеспечивает выполнение основных функций для качественных охлаждения и заморозки продуктов.
 - Универсальные съемные направляющие и стойки из нержавеющей стали подходят для размещения гастроемкостей GN1/1 и противней EN 40x60.
 - Удобная ручка встроена в торец дверного полотна и обеспечивает полную эргономичность шокеров.
 - Пароконвектоматы соответствующих размеров могут быть помещены на корпус шокера.
 
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим охлаждения: от 90 до 3 °С
 - Цикл охлаждения: 90 мин
 - Производительность цикла охлаждения: 20 кг
 - Температурный режим заморозки: от 90 до -18 °С
 - Цикл заморозки: 240 мин
 - Производительность цикла заморозки: 12 кг
 - Температура в камере: до -35 °С
 - Толщина стенки корпуса: 61 мм
 
На нашем сайте вы можете купить Шкаф шоковой заморозки марки POLAIR по выгодной цене с доставкой по России.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.