Сковорода электр. опрокидывающаяся SB-E710 Fagor Professional
предназначена для жарки продуктов, пассерования овощей, тушения, а также приготовления мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Все соединения металлоконструкции выполнены лазерной резкой, методом автоматической сварки и полировки. Скрытые винты.
- Ручная система подъема чаши с помощью штурвала. Рабочую поверхность можно поднимать до тех пор, пока она не займет вертикальное положение, чтобы полностью осушить поверхность.
- Вся конструкция сковороды изготовлена из нержавеющей стали.
- Хорошо спроектированная, с закругленными углами и без острых краев, с большим отверстием для слива, чтобы облегчить все операции по приготовлению пищи и очистке.
- Толщина основания рабочей поверхности чаши (10 мм) гарантирует равномерное распределение тепла.
- Сковорода заполняется водой через соленоид, и приводится в действие переключателем на передней панели оборудования. Заполняющая труба расположена в задней части конструкции.
- Крышка с двойными стенками и дренажной системой для слива конденсата в канализацию.
- Закрытая крышка установлена на одном уровне с верхними поверхностями сковороды, она не имеет никаких выступающих элементов или усилений, поэтому ее можно использовать в качестве рабочей поверхности.
- Система компенсации для предотвращения резких падений крышки..
- Электрический оподогрев рабочей поверхности выполнен с использованием нагревательных элементов из нержавеющей стали, расположенных ниже уровня основания чаши.
- Газовая система подогрева выполнена с использованием высокоэффективных горелок из нержавеющей стали, изготовленными из четырех труб, которые включаются и управляются предохранительным клапаном с термопарой.
- Термостатический контроль температуры дна чаши регулируется в диапазоне от 50 до 300 °C.
- Газовые горелки или электрические нагревательные элементы, установлены в основании самой рабочей поверхности, и совместно с большой толщиной основания чаши обеспечивают максимальную равномерность распределения тепла во всех случаях, гарантируя последовательное приготовление пищи.
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить сковороду марки Fagor по выгодной цене с доставкой по России.